Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

COPPE GRAN VARIETA`

Una fantasia tropicale.

Tempo di preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:
Per 4 coppe:
4 banane
1/2 limone spremuto
1/2 bicchiere latte
2 cucchiai zucchero a velo
100 g panna fresca
2 biscotti
2 cucchiai mandorle tritate a polvere
60 g cioccolata al latte
25 g uva sultanina
2 cucchiai Rum

Schiacciare le banane. Aggiungere lo zucchero, il succo di Mezzo limone, il latte. Mettere per due o tre minuti nel frullatore elettrico per ottenere una crema densa e omogenea. Aggiungere la panna montata.

Grattugiare il cioccolato, sbriciolare finemente i biscotti, unire le mandorle tritate a polvere, mescolare bene gli ingredienti.

Riempire le coppe alternando strati di crema alla banana con spolverature di cioccolata, biscotti e mandorle.

Decorare la superficie con uva sultanina fatta gonfiare per qualche ora nel Rum. Tenere in frigo sino al momento di servire.

Provenienza: Raccoglitori di Eva Negri 03/01/1995

Torna al menu