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Le ricette di Pierre

COPPE GRAN VARIETA`

Una fantasia tropicale.

Tempo di preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:
Per 4 coppe:
4 banane
1/2 limone spremuto
1/2 bicchiere latte
2 cucchiai zucchero a velo
100 g panna fresca
2 biscotti
2 cucchiai mandorle tritate a polvere
60 g cioccolata al latte
25 g uva sultanina
2 cucchiai Rum

Schiacciare le banane. Aggiungere lo zucchero, il succo di Mezzo limone, il latte. Mettere per due o tre minuti nel frullatore elettrico per ottenere una crema densa e omogenea. Aggiungere la panna montata.

Grattugiare il cioccolato, sbriciolare finemente i biscotti, unire le mandorle tritate a polvere, mescolare bene gli ingredienti.

Riempire le coppe alternando strati di crema alla banana con spolverature di cioccolata, biscotti e mandorle.

Decorare la superficie con uva sultanina fatta gonfiare per qualche ora nel Rum. Tenere in frigo sino al momento di servire.

Provenienza: Raccoglitori di Eva Negri 03/01/1995

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