Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

COPPA ALLE MELE

Ingredienti per 4

5 mele a pasta bianca
6 biscotti a piacere purché un po' grossi
2vasettiyogurt greco
q.b. Cannella in polvere
Miele
zucchero
granelle di mandorle

Preparazione:

  1. Cuocere le mele sbucciate, tagliate a pezzetti
  2. Durante la cottura aggiungere lo zucchero, la Cannella e un poco di acqua
  3. Scolarle quando cotte e unirle in una Terrina ai biscotti sbriciolati grossolanamente
  4. Fare raffreddare il composto
  5. Mescolare lo yogurt con il Miele
  6. Mettere il composto di mele e biscotti in coppette
  7. Versarvi sopra il composto di yogurt e Miele e guarnire con le mandorle in granella

Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 20/03/2003

Torna al menu