Le ricette di Pierre
COPPA ALLE MELE
Ingredienti per 4
| 5  | mele  | a pasta bianca | 
| 6  |  | biscotti  | a piacere purché un po' grossi | 
| 2 | vasetti | yogurt greco | 
| q.b.  |  | Cannella in polvere | 
 |  | Miele | 
 |  | zucchero | 
 |  | granelle di mandorle  | 
Preparazione:
- Cuocere le mele sbucciate, tagliate a pezzetti
 - Durante la cottura aggiungere lo zucchero, la Cannella e un poco di acqua
 - Scolarle quando cotte e unirle in una Terrina ai biscotti sbriciolati grossolanamente
 - Fare raffreddare il composto
 - Mescolare lo yogurt con il Miele
 - Mettere il composto di mele e biscotti in coppette
 - Versarvi sopra il composto di yogurt e Miele e guarnire con le mandorle in granella
 
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 20/03/2003
Torna al menu