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Le ricette di Pierre

CHARLOTTE ALLA FRUTTA

Ingredienti:
Per 4 persone:
3 banane
3kiwi
1 arancia
1/2bicchieresucco d'arancia
succo di limone
300gpannamontata
1 cucchiaio zucchero
15Savoiardi

Sbucciate la frutta, tenete da parte un kiwi e l'arancia per la decorazione e tagliate il resto a pezzi non troppo piccoli. Unite un cucchiaio di succo di limone e lo zucchero, mettete in frigo e fate riposare per 10'.

Foderate con la pellicola trasparente uno stampo a tronco di cono di 16x9 cm. Passate velocemente i Savoiardi nel succo d'arancia e, tenendo la parte glassata rivolta verso l'esterno, foderate lo stampo. Rifilate la parte sporgente dei biscotti con un coltellino e utilizzate i pezzetti per foderare anche il fondo dello stampo. Spalmate sui biscotti un po' di panna in modo da tenerli fermi, poi riempite la cavità con strati di frutta e panna alternati, fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminate con uno strato di panna e mettete il dolce in frigo.

Al momento di servire, capovolgete il dolce su di un piatto di portata, eliminate la pellicola e decorate con la frutta tenuta da parte ed affettata.

Provenienza: Confezione di Savoiardi 05/02/1999

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