Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

BUDINO DI RISO

Ingredienti:

Dosi per 4:

80 g riso
1/2 l latte
1 noce burro
50 g zucchero
40 g uva sultanina
20 g cedro candito
2 uova
2 tuorli
1 bicchierino Brandy
1 punta vanillina
sale
burro e pangrattato per lo stampo

Cuocere il riso nel latte. A metà cottura unire lo zucchero, l'uva sultanina rinvenuta in acqua tiepida, il cedro a pezzettini, il burro e un pizzico di sale. Amalgamare al riso intiepidito le uova, il Brandy, la vanillina. Versare il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato con pangrattato. Mettere in forno già caldo a 180o per 30'.

Provenienza: RAI Televideo 11/11/1994

Torna al menu