Dosi per 4: | |||
| 80 | g | riso | |
| 1/2 | l | latte | |
| 1 | noce | burro | |
| 50 | g | zucchero | |
| 40 | g | uva sultanina | |
| 20 | g | cedro candito | |
| 2 | uova | ||
| 2 | tuorli | ||
| 1 | bicchierino | Brandy | |
| 1 | punta | vanillina | |
| sale | |||
| burro e pangrattato | per lo stampo | ||
Cuocere il riso nel latte. A metà cottura unire lo zucchero, l'uva sultanina rinvenuta in acqua tiepida, il cedro a pezzettini, il burro e un pizzico di sale. Amalgamare al riso intiepidito le uova, il Brandy, la vanillina. Versare il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato con pangrattato. Mettere in forno già caldo a 180o per 30'.
Provenienza: RAI Televideo 11/11/1994