Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

BUDINO DI PESCHE

Ingredienti:

Dosi per 6:

1 kg pesche
200 g Amaretti
5--6 biscotti secchi
200 g zucchero
2 uova
marmellata di pesche
Gin

Sbucciare le pesche, affettarle e schiacciarle con una forchetta in una Terrina, unire lo zucchero, gli Amaretti sbriciolati e le uova sbattute. Imburrare uno stampo da budino, spolverizzarlo con i biscotti sbriciolati, riempirlo con il composto di pesche e infornare per circa 45 minuti. Far freddare, sformare, coprire con la marmellata diluita con il Gin e servire Provenienza: RAI Televideo 23/08/1992

Torna al menu