Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

BUDINO DI PERE E DI MELE

Ingredienti:

Dosi per 4:

2 mele
2 pere
150 g zucchero
150 g Amaretti
1 bicchiere vino bianco
2 uova
marmellata di albicocche
2--3 cucchiai liquore

Cuocere le pere e le mele pelate con lo zucchero e il vino. Unire gli Amaretti sbriciolati. Frullare le uova e aggiungerle al resto. Mettere il composto in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria in forno per 30--40 minuti. Sformare freddo e coprire con la marmellata diluita con il liquore.

Provenienza: RAI Televideo 25/04/1994

Torna al menu