Per 4 persone: | |||
4 | uova | ||
4 | dl | latte | |
80 | g | cioccolato fondente | |
60 | g | mandorle | sgusciate |
100 | g | zucchero | |
60 | g | Savoiardi |
Grattugiate il cioccolato fondente, tritate le mandorle nel mixer e sbriciolate i Savoiardi. Sbattete le uova con lo zucchero e unite a filo il latte, senza smettere di mescolare. Aggiungete al composto il cioccolato, i Savoiardi e le mandorle. Prendete uno stampo da budino, della capacità di un litro, precedentemente inumidito, trasferite il composto, quindi ponetelo in una casseruola piena a 2/3 di acqua bollete e cuocetelo a bagnomaria in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora. Togliete il budino dal forno, fatelo raffreddare a temperatura ambiente quindi ponetelo in frigorifero per almeno due ore. Prima di servire, sformatelo su un piatto di portata e decorate a piacere.
Provenienza: Confezione di Savoiardi 05/02/1999