Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

BUDINO DI LIMONE

Ingredienti:
Dosi per 4:
2 limoni
150 g mandorle dolci
6 uova
50 g zucchero a velo
1 bicchierino liquore
burro
farina

Far cuocere in acqua per circa 1 ora i limoni, passarli sotto il getto dell' acqua fredda e poi al setaccio. Tostare le mandorle, privarle della pellicina, tritarle e unirle ai limoni. Incorporare i tuorli, il liquore, le chiare montate a neve e lo zucchero. Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato, infornare per 30 minuti circa e servire freddo o tiepido

Provenienza: RAI Televideo 01/04/1995

Torna al menu