Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

BAVARESE DI BANANE

bavarese_banane

Ingredienti:
4 banane
1 limone
1/2 l panna montata
3 fogli colla di pesce
200 g zucchero

Affettate le banane, passatele al setaccio e, in una Terrina, incorporatevi il succo di limone e lo zucchero. Ammorbidite la colla di pesce in acqua 15 minuti, strizzatela, ponetela in una casseruola e fatela sciogliere lentamente. Lasciatela intiepidire, unitela al composto di banane con la panna, amalgamando bene. Ponete in uno stampo e mettete in frigo almeno 3 ore. Immergete lo stampo in acqua bollente e capovolgete.

Provenienza: RAI Televideo 29/01/1995

Torna al menu