5 | melograne | | |
200 | g | zucchero | |
1 | cucchiaio | granatina | |
1/2 | l | acqua | |
250 | g | gelatina in polvere | |
Sgranate le melograne. Versate la polvere di gelatina in un tegamino, unite mescolando l'acqua e la granatina, poi lo zucchero e mettete sul fuoco basso. Portate ad ebollizione e sempre mescolando cuocete per 1 minuto. Lasciate intiepidire e versatene qualche cucchiaiata nello stampo. Fate uno strato di Melagrana e lasciate in frigorifero a raffreddare per alcuni minuti. Aggiungete un altro strato di melograna e gelatina e fate raffreddare, proseguite Così fino al termine degli ingredienti. Mettete in frigorifero per circa 3 ore, prima di servire immergete lo stampo in acqua calda e rovesciate su un piatto di portata.
Potete guarnire con ciuffetti di panna montata e frutta candita.
Provenienza: Alba 01/11/1994