Le ricette di Pierre
INSALATA D'UVA AL MAIS
Ingredienti per 4 persone:
125 | g | Mais |
2 | | cetrioli |
4 | coste | sedano |
4 | | pomodori |
1 | | peperoni |
100 | g | uva nera |
100 | g | uva bianca |
q.b. | | sale |
| | Pepe |
| | gherigli di noci |
| | prezzemolo |
| | olio |
| | aceto |
- tagliare a rondelle fine 1 cetriolo e a dadini il secondo
- tagliare a pezzetti le coste di sedano ed i pomodori
- tagliare a Julienne il peperone
- mettere tutto in una zuppiera
- lavare l'uva ed aggiungerla nella zuppiera
- unire il Mais, lavato dal liquido di conservazione
- condire con la vinagrette ottenuta con sale e Pepe, olio e aceto
- guarnire con il prezzemolo tritato grossolanamente e con pezzetti di gherigli di noci
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 12/10/2002
Torna al menu