X Close
This site does not directly profile users.
We use technical cookies (PHPSESSION and COOKIECHOICE) that cannot be disabled but that do not store any personal information.
We display a visitor map by http://www.clustrmaps.com/, that could user cookies outside our control, and some advertisement banners managed by external agencies
. From this screenyou can enable and disable the usage of these services (you can always get this screen from the link at the bottom of every page):
  Clustermaps: on    Advertisment: on    Statistics: on
Since we use google search to index our site, some more cookies may be set by google. Please consult their policy

[OK. I'm happy with all cookies]   [Use only selected cookies]   [No, no cookies please]

Le ricette di Pierre

FIORI DI ZUCCA FRITTI

Prendere un uovo intero, 3 cucchiai di farina, un po' di Birra a temperatura ambiente; mescolare il tutto e bagnare bene nella pastella Così ottenuta i Fiori di zucca lavati, puliti ed eventualmente tagliati (con le mani) a listerelle. Mettere sul fuoco una pentola antiaderente con abbondante olio di semi quando l'olio friggerà aggiungere i Fiori di zucca e friggerli bene. Va da se che la pastella si presta ad altri utilizzi (uno per tutti, gli zucchetti).

Personalmente io adoro i fritti, e questi sono veramente ottimi e leggeri. Come variante mia nonna mette anche un filino d'olio d'oliva nella pastella, ma non è essenziale. Sappiatemi dire...

Provenienza: Nick Martelli (FidoNet) 23/08/1992

Torna al menu