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Le ricette di Pierre

UOVA ARCOBALENO

Ingredienti:

Per 6 persone:

50 g piselli freschi, sbucciati
6 uova
1 carota
1/2 peperone rosso
panna liquida
latte
uova di salmone
Paprica
prezzemolo
erba cipollina
Basilico
origano
sale
Pepe

Rassodate le uova e poi sgusciatele dopo averle passate sotto l'acqua fredda perché il guscio si stacchi più facilmente. Dividetele in due nel senso della lunghezza.

Nel frattempo scottate un peperone suI fuoco e spellatelo, poi frullatelo; frullate anche le carote ed i piselli che avrete lessato separatamente. Lavorate i tuorli delle uova sode con il latte e dividete il composto così ottenuto in 6 ciotole. Aggiungete alla prima i peperoni, alla seconda i pisell? con il Basilico sminuizato, alla terza le carote con il prezzemolo tritato, alla quarta origano ed erba cipollina, alla quinta panna e uova di salmone, e alla sesta la Paprica. Con questi composti farcite le mezze uova sode e servitele disegnando con i vari colori un Bell'arcobaleno.

Provenienza: Kraft 16/04/1995

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