Per 6 persone: | |||
| 50 | g | piselli | freschi, sbucciati |
| 6 | uova | ||
| 1 | carota | ||
| 1/2 | peperone | rosso | |
| panna liquida | |||
| latte | |||
| uova di salmone | |||
| Paprica | |||
| prezzemolo | |||
| erba cipollina | |||
| Basilico | |||
| origano | |||
| sale | |||
| Pepe | |||
Rassodate le uova e poi sgusciatele dopo averle passate sotto l'acqua fredda perché il guscio si stacchi più facilmente. Dividetele in due nel senso della lunghezza.
Nel frattempo scottate un peperone suI fuoco e spellatelo, poi frullatelo; frullate anche le carote ed i piselli che avrete lessato separatamente. Lavorate i tuorli delle uova sode con il latte e dividete il composto Così ottenuto in 6 ciotole. Aggiungete alla prima i peperoni, alla seconda i pisell? con il Basilico sminuizato, alla terza le carote con il prezzemolo tritato, alla quarta origano ed erba cipollina, alla quinta panna e uova di salmone, e alla sesta la Paprica. Con questi composti farcite le mezze uova sode e servitele disegnando con i vari colori un Bell'arcobaleno.
Provenienza: Kraft 16/04/1995