Le ricette di Pierre
TOMINI ELETTRICI
Ingredienti per 4 persone
300 | g | Tomino a rotolo | (formaggio di tipo caprino) |
q.b. | | olio oliva |
q.b. | | aglio |
q.b. | | Peperoncino in pezzi |
q.b. | | Pepe nero in polvere |
q.b. | | Paprika |
q.b. | | prezzemolo fresco ed in polvere |
Preparazione:
- tagliare a tronchetti (circa 8) il formaggio
- far scaldare il un pentolino l'olio d'oliva con aglio e Peperoncino e prezzemolo in polvere
- dopo che il composto si sia amalgamato bene, togliere l'aglio (solo) e far raffreddare
- mettere una parte del composto sul piatto/vassoio da portata
- sul composto mettere i Tomini e cospargerli di Pepe nero, Paprika
- guarnire con prezzemolo fresco
servire con vino rosée freddo
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 03/02/2001
Torna al menu