Le ricette di Pierre
SFORMATI DI PATATE ASPARAGI
Dosi per 4.
4 | | patate |
16 | | asparagi | (le punte) |
2 | | uova |
100 | ml | panna |
q.b. | | formaggio grana |
| | sale |
| | Pepe |
| | burro |
| | olio |
Preparazione:
- pelare le patate e tagliarle a fettine sottilissime
- lessarle per 5 minuti max e asciugarle
- fare rosolare a fuoco vivo in poco olio le fettine di patate
- lessare le punte degli asparagi per 5 minuti max
- frullare le punte di 12 asparagi con la panna e 4 cucchiai di grana grattugiato e le uova
- foderare 4 stampi imburrati da budino monoporzione con le fette di patate
- versare la crema frullata e cuocere a bagnomaria in forno 230o per 25 minuti
- togliere lo sformato dallo stampo e decorare con le 4 punte tritate e tenute da parte
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 27/06/2004
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