Le ricette di Pierre
SFOGLIATELLE AL GRANCHIO
Ingredienti per 4 persone:
1 | rotolo | pasta sfoglia |
400 | g | polpa di granchio | in scatola |
1 | | panino |
1 | | uovo |
1 | | limone |
q.b. | | sale |
| | Pepe |
| | prezzemolo |
| | latte |
| | olio d'oliva |
Preparazione:
- strizzare la polpa di granchio e metterla in una ciotola
- aggiungere la mollica del panino, bagnata nel latte e poi strizzata
- aggiungere il prezzemolo tritato
- regolare di sale e Pepe e bagnare con succo del limone e mescolare bene
- srotolare la pasta sfoglia e ritagliarla in rombi abbastanza grossi
- mettere nel rombo il composto al granchio e sigillare, inumedendo i bordi con dell'acqua
- mettere le sfogliatelle in una teglia ed infornare a 220o per 20 minuti
- servire tiepide
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 30/12/2003
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