Le ricette di Pierre
PETTI DI POLLO E TACCHINO TONNATI
Ingredienti per 4 persone:
3 | fette | petto pollo |
3 | fette | petto tacchino |
3 | | Acciughe |
120 | g | tonno sott'olio |
1 | cucchiaio | Capperi |
1 | | pomodoro |
q.b. | | Maionese |
| | olio |
| | sale |
| | Pepe |
Preparazione:
- lessare velocemente a vapore il petto di pollo e di tacchino utilizzando come liquido, del brodo
- frullare il tonno con i Capperi e le Acciughe per ottenere una salsa, aiutandosi con aggiunta di olio
- in un contenitore versare la salsa di tonno ed aggiungere la Maionese mescolando piano sino ad avere una crema tonnata di media consistenza
- scaloppare i petti e, alternandone la tipologia, coprirli con la salsa
- servire aggiustando i sapori con sale e Pepe e guarnendo con fettine finissime di pomodoro
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 12/11/2002
Torna al menu