| 175 | g | riso rosso di Camargue | |
| 4 | peperoni | ||
| 3 | cucchiai | olio extravergine | |
| 1 | cipolla media | tritata finemente | |
| 3 | spicchi | aglio | tritati finemente |
| 225 | g | zucchine | a dadini |
| 2 | cucchiai | salsa di pomodori secchi | |
| 3 | cucchiai | prezzemolo | fresco, tritato |
| 1 | pizzico | Peperoncino | in polvere |
| sale | |||
| Pepe |
Cuocere il riso per 30 minuti in acqua bollente. Preriscaldare il forno a 190oC. Tagliare i peperoni a metà, togliere i semi ma lasciare le barchette intatte, quindi metterli in una teglia antiaderente imburrata.
Scaldare l'olio in una padella larga, aggiungere la cipolla e cuocerla 4-5 minuti, aggiungere aglio e zucchine e cuocere per altri 5 minuti. Mescolare il pesto di pomodori secchi, prezzemolo, Peperoncino ed infine il riso. Aggiustare di sale.
Usare il miscuglio per riempire i peperoni, condire con un filo d'olio, quindi coprire e cuocere in forno per 30 minuti.
Puo' essere servito come antipasto o come un secondo vegetariano.
Provenienza: Confezione di riso rosso 30/10/2001