Le ricette di Pierre
INVOLTINI TONNATI
Ingredienti per 4 persone
12 | fettine sottili | carne di manzo |
12 | filetti | Acciuga |
2 | | limoni |
| | mollica di 4 panini |
200 | g | Maionese |
100 | g | tonno sott'olio |
q.b. | | Capperi |
| | sale |
| | Pepe |
| | prezzemolo |
Preparazione
- passare al mixer 6 filetti Acciuga con la mollica, un po' di prezzemolo, olio e un goccio di limone
- frullare al mixer il tonno sgocciolato con i Capperi ed irestanti 6 filetti Acciuga
- incorporate la Maionese mixando a bassa velocita
- spalmare il composto di pane sulle fettine ed arrotolarle
- versare sopra gli involtini, dopo averli messi nei piatti di portata, la salsa tonnata
- servire dopo aver lasciato raffreddare almeno mezz'ora in frigo
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 05/01/2003
Torna al menu