Le ricette di Pierre
INVOLTINI DI SALMONE
Ingredienti per 4 persone:
12 | fette | salmone affumicato |
500 | g | yogurt greco |
100 | g | salmone | del tipo in scatola |
| | sedano |
| | scalogno |
| | limone |
| | aromi vari |
| | sale |
| | Pepe |
1 | | patata | lessata |
Preparazione:
- in una Terrina, unire il salmone in scatola, lo yogurt, lo scalogno ed il sedano (tritati nel mixer, insieme alla patata lessata ed agli aromi, quali aneto, prezzemolo) con il succo del limone
- mescolare bene ed aggiustare di sale e Pepe
- stendere le fette di salmone e farcirle con il composto
- arrotolarle e dividerle in metà (saranno 6 cilindri a testa)
- servire, guarnendo a piacere il piatto
Si consiglia accompagnare con vino Bianco tipo
Chardonnay
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 23/04/2001
Torna al menu