X Close
This site does not directly profile users.
We use technical cookies (PHPSESSION and COOKIECHOICE) that cannot be disabled but that do not store any personal information.
We display a visitor map by http://www.clustrmaps.com/, that could user cookies outside our control, and some advertisement banners managed by external agencies
. From this screenyou can enable and disable the usage of these services (you can always get this screen from the link at the bottom of every page):
  Clustermaps: on    Advertisment: on    Statistics: on
Since we use google search to index our site, some more cookies may be set by google. Please consult their policy

[OK. I'm happy with all cookies]   [Use only selected cookies]   [No, no cookies please]

Le ricette di Pierre

INSALATA CON UOVA DI PESCE (TARAMOSALATA)

Dosi per 4.
una porzione (130 g) fa circa 120 calorie

dosi per 4
100 g uova di pesce salate
4 fette pane
1 cipolla molto piccola
2 limoni
Inumidire bene il pane e togliere la crosta. Sbatterlo fino a renderlo poltiglia ed aggiungere le uova di pesce e la cipolla tritata finissima.

Continuare a lavorarlo fino a renderlo liscio. Cominciare allora ad incorporare lentamente l'olio ed il limone, alternandoli.

Se si vuole, si puo' anche aggiungere un po' di Pepe.

La si serve in un piattino o in una coppetta, da spalmare sul pane.

Variante: invece del pane si possono usare patate bollite, schiacciate. O si puo' sostituire aglio tritato finissimo al posto della cipolla.Provenienza: ricetta tradizionale greca 25/11/2007

Torna al menu