2 | carote | ||
2 | patate | ||
1 | pezzetto | sedano | |
1 | manciata | piselli | abbastanza grossi |
2 | uova | ||
1 | bicchiere | olio di arachidi | |
1 | vaso piccolo | insalata Giardiniera all'aceto bianco | |
1 | limone | ||
sale | |||
Pepe | |||
1 | mazzolino | prezzemolo | o altro, per decorare |
Lessare al dente le carote, le patate, il sedano e i piselli, scolare e lasciare raffreddare; scolare dall'aceto e strizzare le verdure della Giardiniera. Preparare la Maionese. Tagliare in piccoli pezzi le verdure lessate e quelle della Giardiniera.
Porre in una ciotola le verdure tagliate e unire un po' alla volta la Maionese tenedone indietro qualche cucchiaio per la ricorpetura finale. Amalgare l'insalata aggiustando di sale. Disporla in un vassoio di portata, ricoprirla con un sottile strato di Maionese rimasta, guarnire a piacere.
Provenienza: Università di Parma 20/05/1994