Dosi per 4: | |||
| 4 | cespi | indivia belga | o radicchio trevisano |
| 2 | arance | ||
| 1 | cipolla rossa | ||
| 200 | g | prosciutto cotto | in una Sola fetta |
| 1 | cucchiaio | pistacchi | |
| 1/2 | cucchiaino | Senape | |
| 1 | limone | ||
| olio | |||
| sale | |||
| Pepe | |||
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Facoltativi: | |||
| 2 | uova | sode | |
| olive | |||
Mescolare insalata a listarelle, arance a spicchi sbucciate al vivo, prosciutto a dadini e cipolla a fette. Scottare i pistacchi in acqua bollente, pelarli e tritarli grossolanamente. Stemperare 6 cucchiai di succo di arancia, 1 cucchiaio di succo di limone e 1/2 cucchiaino di Senape. Versare sull'insalata, cospargere con i pistacchi e servire
Provenienza: RAI Televideo 02/04/1996