Dosi per 4: | |||
4 | cespi | indivia belga | o radicchio trevisano |
2 | arance | ||
1 | cipolla rossa | ||
200 | g | prosciutto cotto | in una Sola fetta |
1 | cucchiaio | pistacchi | |
1/2 | cucchiaino | Senape | |
1 | limone | ||
olio | |||
sale | |||
Pepe | |||
Facoltativi: | |||
2 | uova | sode | |
olive | |||
Mescolare insalata a listarelle, arance a spicchi sbucciate al vivo, prosciutto a dadini e cipolla a fette. Scottare i pistacchi in acqua bollente, pelarli e tritarli grossolanamente. Stemperare 6 cucchiai di succo di arancia, 1 cucchiaio di succo di limone e 1/2 cucchiaino di Senape. Versare sull'insalata, cospargere con i pistacchi e servire
Provenienza: RAI Televideo 02/04/1996