Dosi per 4: | |||
| 500 | g | gamberi | |
| 2 | peperoni gialli | ||
| 100 | g | polpa di cocco | |
| 1/2 | cucchiaino | Zenzero | |
| Curry | |||
| Cumino | in polvere | ||
| salsa di soja | |||
| 1/2 | bicchierino | vino bianco secco | |
| 2 | cucchiai | olio | |
| sale | |||
Sgusciate i gamberi e cuoceteli al vapore per 5 minuti. Scaldate l'olio in una padella e insaporitelo con lo Zenzero tritato. Unite i gamberi, il cocco a pezzi ed un pizzico di Cumino. Irrorate la preparazione con il vino bianco e lasciate evaporare su fuoco vivo. Dopo 5 minuti di cottura unite il peperone giallo a listarelle.
Fate insaporire per 2 minuti. mescolando in continuazione. Togliete i gamberi dalla padella e metteteli sul piatto di portata. Incorporate al fondo di cottura la salsa di soja e un pizzico di Curry. Mescolate e spegnete il fuoco. Versate la salsa sui gamberetti e serviteli caldi.
Provenienza: NaturAmica 16/02/1995