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Le ricette di Pierre

FOCACCINE ALLE VERDURE

merenda per studenti

4 focacce rotonde
4 fette prosciutto crudo
q.b. peperoni
zucchine
carote
q.b. sale
Pepe
olio

preparazione

  1. far rosolare in un po' d'olio, le verdure, dopo averle lavate, pulite e tagliate: i peperoni a listarelle - le zucchine a liste per lunghezza e le carote a Julienne
  2. cuocere le verdure per circa 20 minuti o comunque al dente, aggiustando di sale e Pepe
  3. mettere una fetta prosciutto crudo in ogni focaccia in modo che prenda entrambi i lati della medesima
  4. inserire in Mezzo alla fetta di prosciutto crudo, le verdure cotte e richiudere sia la fetta di prosciutto crudo che la focaccia
  5. mettere in forno per 5 minuti a 150 gr. la focaccia e servire

Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 16/12/2001

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