Le ricette di Pierre
FOCACCINE ALLE VERDURE
merenda per studenti
4 | | focacce rotonde |
4 | fette | prosciutto crudo |
q.b. | | peperoni |
| | zucchine |
| | carote |
q.b. | | sale |
| | Pepe |
| | olio |
preparazione
- far rosolare in un po' d'olio, le verdure, dopo averle lavate, pulite e tagliate:
i peperoni a listarelle - le zucchine a liste per lunghezza e le carote a Julienne
- cuocere le verdure per circa 20 minuti o comunque al dente, aggiustando di sale e Pepe
- mettere una fetta prosciutto crudo in ogni focaccia in modo che prenda entrambi i lati della medesima
- inserire in Mezzo alla fetta di prosciutto crudo, le verdure cotte e richiudere sia la fetta di prosciutto crudo che la focaccia
- mettere in forno per 5 minuti a 150 gr. la focaccia e servire
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 16/12/2001
Torna al menu