Dosi per 6: | |||
| 400 | g | funghi | coltivati |
| 15 | g | funghi | secchi |
| 1 | spicchio | aglio | |
| 40 | g | burro | |
| 1 | cucchiaio | farina | |
| prezzemolo | |||
| 1 | bicchiere | latte | |
| 40 | g | parmigiano | grattugiato |
| sale | |||
| Pepe | |||
| 12 | fette | pancarré | |
| olio | |||
| lattuga | |||
Rosolare i funghi nel burro con l'aglio. Unire anche i funghi secchi ammollati e tritati, salare e pepare. Spolverizzare con la farina, diluire con il latte ed eliminare l'aglio. Portare a cottura su fuoco lento. Incorporare il parmigiano e il prezzemolo tritato. Ungere il pane e dorarlo in forno. Coprirlo con il composto e guarnire con la lattuga.
Provenienza: RAI Televideo 15/08/1994