1 | coniglio | 5 | uova | 2/3 fette | prosciutto cotto | 2/3 fette | mortadella | 2 | spicchi | aglio |
1 | ciuffo | prezzemolo |
Rosmarino | ||
parmigiano reggiano | ||
olio extra vergine di oliva | ||
sale | ||
Pepe |
Preparazione:
Disossate il coniglio. Preparate una frittata utilizzando le uova, il prezzemolo tritato, Mezzo spicchio d'aglio e il parmigiano grattugiato. Quindi fate un battutino con il rimanente aglio, il Rosmarino, sale e Pepe; cospargete con questo composto l'interno del coniglio. A questo punto foderate l'interno del coniglio con la mortadella, il prosciutto e la frittata. Terminata anche questa operazione procedete alla cucitura del coniglio. Mettetelo poi in una teglia da forno con qualche cucchiaio di olio e fate cuocere in forno per 1 ora circa. Una volta freddo tagliatelo a fettine sottili e servite con contorno di insalata.
Provenienza: lucky72@rapido.it 05/10/2000