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Le ricette di Pierre

CAPRINI CAPRICCIOSI

Dosi per 4.
ricettina veloce veloce, che ha sempre trovato grandissimo riscontro tra amici e parenti

2 caprini (possibilmente di capra)
1 o 2 cipolle rossema il quantitativo è a piacere (per il massimo della goduria suggerisco di utilizzare quella di Tropea)
1 pizzicosale
olio extravergine d'oliva (anche in questo caso quantitativo a piacere... ma melius abundare quam...)
Pepe in abbondanza

Mettere caprini, cipolla tagliata a pezzettini fini fini, sale, Pepe e olio in una bacinella

Amalgamare bene (se fosse troppo "secco" si pu? aggiungere latte o panna per diluire) e servire su crostini tostati.

A volte lo metto sul tavolo in piccoli contenitori, in modo che ogni commensale possa prendere il quantitativo desiderato...

Successo garantito

Provenienza: Lodovica Alfieri 18/08/2004

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