Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

SPIEDINI DI MANZO MULTICOLORI

spiedini_manzo_multicolori Ingredienti:

Dosi per 4:

800 g polpa di manzo
2 pomodori
300 g funghi
150 g pancetta affumicata in una Sola fetta
Rosmarino
olio
sale
Pepe

Marinare per 30' il manzo a cubetti nell'olio con un pizzico di Pepe e il Rosmarino tritato. Preparare gli spiedini alternando la carne con quarti di pomodoro, cubetti di pancetta e cappelle di funghi. Spennellarli con la marinata, salare e cuocere per 10' su una griglia o in padella antiaderente. Servirli caldi.

Provenienza: RAI Televideo 08/03/1995

Torna al menu