Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

ROTOLINI DI TACCHINO

Ingredienti:

Dosi per 4:


500 g tacchino in 8 fettine
100 g salsiccia
1/2 bicchiere vino bianco
1 cucchiaio olio
sale

Togliere la pelle alla salsiccia e tagliarla in 8 pezzi. Battere le fettine di carne. Sistemare sulle fettine un pezzetto di salsiccia, arrotolarle e chiuderle con uno stecchino. Dorare gli involtini nell'olio caldo, bagnarli con il vino e salarli. Coprirli e cuocere per circa 25'. Pochi minuti prima di togliere dal fuoco, alzare la fiamma e far restringere il sugo.

Provenienza: RAI Televideo 11/11/1994

Torna al menu