Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

POLLO AL MIELE

Ingredienti:

Dosi per 4:

1 pollo da 1.2 kg
40 g Miele
25 g burro
25 g olio d'oliva
2 spicchi aglio
timo
Rosmarino
Chiodi di Garofano
Salvia
sale
Pepe

Fiammeggiate, pulite bene il pollo, lavatelo e strofinatelo col burro. Mettete nell'addome l'aglio tagliato in pezzi, gli aromi sminuzzati, salate e pepate. Mettetelo in un tegame, unite l'olio e infornatelo a 180'. A metà cottura toglietelo dal forno e pennellatelo col Miele, quindi rimettetelo in forno e, di tanto in tanto, bagnatelo col suo sugo.

Provenienza: RAI Televideo 24/10/1991

Torna al menu