Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

POLLO FRITTO ALLA VENETA

Ingredienti:

Dosi per 4:

1 pollo di circa 1 kg
2 limoni
2 uova
pangrattato
1 rametto Salvia
olio
sale

Pulite e tagliate il pollo a pezzi, mettetelo in una scodella, aggiungete il succo dei limoni, il prezzemolo tritato, il sale e lasciatelo marinare un'oretta rigirandolo spesso. Sbattete le uova in una scodella, salatele e immergetevi i pezzi di pollo scolati. Toglieteli dall'uovo e passateli nel pangrattato. In una padella scaldate l'olio con la Salvia e cuocete il pollo prima a fiamma viva, poi a calore moderato.

Provenienza: RAI Televideo 23/08/1992

Torna al menu