Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

POLLO AL CURRY

Ingredienti:

1

pollo (1.3 Kg)
2 cipolle medie
2 tazze brodo
2 tazze latte di cocco
2 cucchiai abbondanti Curry
100 cc panna
olio

Tritare le cipolle e metterle a rosolare; aggiungere il Curry e poi il pollo tagliato a pezzetti.

Far rosolare il tutto per 15 minuti, poi salare, aggiungere il latte di cocco, il brodo e lasciar cuocere fino a quando non è ben cotto.

Togliere la carne dalla pentola, aggiungere la panna al sughetto, far consumare e poi ri-unire il tutto.

Provenienza: Roberto Piola (FidoNet) 31/01/1993

Torna al menu