Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

POLLO ALL'ARANCIA

pollo_arancia Ingredienti:

Dosi per 4:

2 petti di pollo interi
100 g pancetta tesa in un solo pezzo
3 arance
1 bicchierino Gin
1 mestolo brodo
1/2 cucchiaio maggiorana secca
50 g burro
30 g farina
sale

Tagliare il pollo a striscioline e infarinarlo. Scaldare il burro, dorarvi il pollo e la pancetta a dadini, bagnare con il Gin e con il succo di un'arancia, unire il brodo e cuocere per 10'. Sbucciare al vivo le arance rimaste e tagliarle a fette spesse. Unirle al pollo, spolverizzare con la maggiorana e, dopo 2', togliere dal fuoco.

Provenienza: RAI Televideo 01/04/1996

Torna al menu