Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

PETTI DI POLLO DORATI

Ingredienti:

Dosi per 4:

2 petti di pollo del peso di 400 g
2 uova
burro
parmigiano grattugiato
sale

Fatevi tagliare i petti di pollo a fettine dal macellaio. Battete in un piatto le uova, salate e intingetevi le fettine che poi passerete nel permigiano grattugiato. Disponetele ora una accanto all'altra in una pirofila costellata di mucchietti di burro cospargendole ancora in superficie di altri fiocchetti di burro. Salate e infornate a fuoco caldo, ma non troppo, per 15--20 minuti.

Provenienza: RAI Televideo 13/02/1993

Torna al menu