Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

MEDAGLIONI PICCANTI

medaglioni_piccanti Ingredienti:

Dosi per 4:

4 fettine vitello
50 g burro
2 cucchiai olio
4 fettine Fontina
1/2 cipolla
1 limone
4 fette prosciutto cotto
prezzemolo tritato
sale
Pepe
50 g farina

Rosolare la cipolla e il prezzemolo in olio e burro. Adagiarvi le fettine di vitello già infarinate e farle dorare. Salare e pepare. Disporre su ogni fetta di carne una fetta di prosciutto, una di formaggio e un po' di prezzemolo. Aggiungere il succo di limone e mettere in forno per 10'.

Provenienza: RAI Televideo 26/11/1994

Torna al menu