Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

MANZO IN SALSA VERDE

Ingredienti:

Dosi per 4:

400 g carne di manzo lessa
prezzemolo
aglio
aceto bianco
4 cucchiai olio
3 cucchiai Maionese
2 uova
2 Acciughe
25 g Capperi
funghetti sott'olio

Affettare sottilmente la carne e disporla su un piatto largo. Tritare finemente una manciata di prezzemolo con 1 spicchio di aglio, Capperi e Acciughe e condire con sale, Pepe, olio e 1 cucchiaino di aceto. Sbattere la salsa con una frusta per 10' e unirvi la Maionese. Servire la carne con la salsa, i funghetti e le uova sode a fettine.

Provenienza: RAI Televideo 19/07/1993

Torna al menu