Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

BISTECCHE AL CURRY

Ingredienti:

Dosi per 4:

4 bistecche di manzo
2 mele renette
2 dl panna
poco vino bianco
1/2 limone
1.5 cucchiaini Curry
80 g burro
olio
sale

Impastare il Curry con poco olio e spalmarlo sulle bistecche. Irrorare le mele a spicchi con succo di limone. Scaldare 50 gr di burro, sistemarvi le mele in un solo strato, dorarle, salarle e tenerle in caldo. Unire al fondo di cottura il resto del burro e cuocervi le bistecche irrorandole con il vino. Unire al fondo di cottura la panna e far addensare. Servire le bistecche con le mele e la salsa alla panna.

Provenienza: RAI Televideo 19/03/1996

Torna al menu