Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

MELE AL CROCCANTE

Ingredienti:

Dosi per 4:

4 mele
200 g croccante
1/2 l panna montata
2 cucchiai zucchero
5 cucchiaio burro

Sbucciare le mele, affettarle e farle cuocere in un tegame con il burro.

Passarle al setaccio, mettere il passato in una casseruolina, unire il composto e far asciugare a fuoco moderato.

Togliere dal fuoco, incorporare la panna e versare il tutto in una coppa.

Cospargere con il croccante sbriciolato la crema di mele e tenere in frigorifero per un paio d'ore prima di servire.

Provenienza: RAI Televideo 23/01/1992

Torna al menu