Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

PANCAKES D'AVENA

Ingredienti:

4

once farina
4 once farina d'avena
2 once zucchero
1/2 cucchiaino lievito
1 cucchiaino cremor tartaro
1/2 cucchiaino Cannella
1 presa sale
1 uovo
latte

Mescolare tutti gli ingredienti asciutti. Disporli a fontana e versare al centro l'uovo sbattuto. Mescolare bene. Versare gradualmente e sempre mescolando abbastanza latte da formare una crema piuttosto densa.

Versare la mistura a cucchiaiate su di una piastra imburrata calda od in una padella. Cuocere finché non sono dorati su di un lato e quindi girare. Servire caldi.

Provenienza: Roberto Piola 29/06/1992

Torna al menu