Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

FRITTELLE DI POMPELMO

Ingredienti:

Dosi per 4:

2 pompelmi rosa
4 cucchiai farina
1 cucchiaino lievito in polvere
1 uovo
2 cucchiai zucchero semolato
1 bicchiere latte
burro
olio
zucchero al velo
sale

Affettare i pompelmi eliminando anche la pellicina bianca. Mescolare la farina con il lievito, un pizzico di sale e lo zucchero. Incorporare l'uovo, 20 gr di burro fuso, diluire con il latte, sbattere bene con una frusta. Far riposare per 30'. Immergervi le fette di pompelmo e friggerle in olio bollente. Metterle su carta assorbente e spolverizzare di zucchero al velo. Servire calde.

Provenienza: RAI Televideo 06/03/1995

Torna al menu