Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

MARCHESINE

Dosi per 15--20 Marchesine:

Ingredienti:
125 mandorle dolci
125 g zucchero a velo
125 g ottimo cacao
2 tuorli d'uovo
1 bicchierino cognac
100 g cioccolato a granelli

Pestare le mandorle ed impastarle con lo zucchero a velo e il cacao, ammorbidendo coi tuorli e il cognac, ma lasciando l'impasto piuttosto compatto.

Formare delle pallottoline, passarle nel cioccolato a granelli e disporle nelle scodelline di plastica, apposite da pasticceria.

Lasciare riposare in luogo fresco per almeno 2 ore e Mezzo.

Provenienza: RAI Televideo 08/12/1991

Torna al menu