Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

BISCOTTI AL PEPE

Ingredienti:

300

g farina
200 g Miele
50 g burro
2 tuorli
1 cucchiaio Cannella
abondante Pepe
10 g lievito
1 pochino latte

Sbattete il burro con il Miele.

Unite la farina, i tuorli d'uovo ed il latte, e mescolate bene. Deve rimanere un'impasto abbastanza compatto (regolate il latte per ottenere la giusta consistenza).

Aggiungete infine il lievito e le Spezie, e cuocete 15/20' a 170oC.

Spingono ad abbondanti bevute di tè oppure anche di buon vino.

Provenienza: Roberto Piola (FidoNet) 04/01/1994

Torna al menu