Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

SPINACI AL PANGRATTATO

Ingredienti:

Dosi per 4:

450 g spinaci
2 cucchiai pangrattato
5 foglie Salvia
1 spicchio aglio
30 g burro
sale
Pepe

Lessare gli spinaci, scolarli, strizzarli, tritarli grossolanamente e farli insaporire in una pirofila con la metà del burro, l'aglio, sale e Pepe. Tritare finemente la Salvia. Mettere al fuoco un tegame con il resto del burro, quando sarà caldo unire la Salvia e poco dopo il pangrattato facendolo tostare per qualche minuto. Cospargere questo composto sugli spinaci pareggiando la superficie e mettere in forno per 8 minuti.

Provenienza: RAI Televideo 27/06/1995

Torna al menu