Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

PISELLI AL PROSCIUTTO AFFUMICATO

piselli_prosciutto_affumicato Ingredienti:

Dosi per 4:

300 g pisellini
25 g prosciutto cotto affumicato
1 dado estratto di carne per 1/2 tazza di brodo
20 g burro
1 spicchio aglio
1 cucchiaio Birra bionda
sale
Pepe

Sciogliere il burro, unire il prosciutto a listarelle e lo spicchio di aglio. Quando quest'ultimo sarà dorato, eliminarlo. Unire i piselli, farli insaporire, quindi aggiungere il brodo e la Birra. Cuocere per circa 10' a fuoco dolce. Verificare il sale, unire il Pepe, mescolare con cura e servire subito.

Provenienza: RAI Televideo 28/01/1996

Torna al menu