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Le ricette di Pierre

PISELLI DEL GOBBLER

Ingredienti:

Dosi per 3:

1 cipolla
400 g piselli
olio
1 goccio latte
Curry
Noce moscata
sale

Far rosolare la cipolla tagliata a rondelle nell'olio, poi aggiungere i piselli scolati, un pizzico di sale, uno di noce moscata ed uno di Curry (la dimensione dei pizzichi è a piacere); mescolare e lasciare asciugare un po' a fuoco lento; a metà cottura, aggiungere il latte (non l'ho misurato precisamente... saranno stati 50--100cc) e lasciar ritirare, sempre a fuoco basso.

Tempo di preparazione: 15--20 minuti; facilità: estrema; gusto: delicato ma ottimo; ingredienti: facilmente reperibili in qualsiasi dispensa anche semivuota.

Variante (proposta da Mimmo Cristofaro): usare vino bianco al posto del latte: viene più saporito, ma non ha il sughetto cremoso del latte.

Provenienza: FidoNet (Roberto Piola) 15/08/1994

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