Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

PATATE ALLA RUCOLA

Ingredienti:

Dosi per 4:

500 g patate
250 g Mozzarella
qualche foglia rucola
1 cucchiaio aceto
vino bianco
olio
1 cucchiaino Pepe verde in grani
sale

Lessare le patate con la buccia in acqua poco salata. Sbucciarle e tagliarle a metà. Spruzzarle con poco vino e lasciarle raffreddare. Tagliare a cubetti la Mozzarella, mondare la rucola e ridurla a striscioline. Emulsionare l'aceto con 3--4 cucchiai di olio, il sale e il Pepe pestato. Tagliare le patate a dadini, unirle alla Mozzarella e alla rucola e condire con la vinaigrette.

Provenienza: RAI Televideo 19/07/1993

Torna al menu