Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

PATATE AL GRATIN

Dosi per 4.

Fondere a fiamma dolce 4 cucchiai di burro, unirvi 2 cucchiai di farina e 2 tazze di brodo. Mescolare e unire 800 g di patate sbucciate e tagliate a dadini, sale, Pepe e 1 cucchiaio di Paprika.

Cuocere le patate per 15 minuti e unirvi 80 gr di prosciutto crudo tagliato a striscioline e 80 gr di cubetti di lingua salmistrata.

Versare il tutto in una teglia, condire con 50 gr di Pecorino grattugiato e 1/2 bicchiere di panna. Far gratinare in forno caldo per 30 minuti a 190o.

Provenienza: RAI Televideo (BULGARIA) 04/01/2000

Torna al menu