Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

NIDI DI SPINACI AFFUMICATI

Dosi per 4.
Ingredienti per 4 persone:
1 confezione da 450 gspinaci surgelati
1 provola affumicata
12 fette sottili pancetta
q.b. burro
q.b. aglio

Preparazione:
Far bollire gli spinaci come indicato (se indicato) nella confezione
Lasciarli intiepidire strizzandoli per togliere il pi? possibile l?acqua che hanno incamerato
Farli saltare in padella con poco burro e un paio di spicchi aglio
Lasciar raffreddare e formare dei nidi (dovrebbero riuscire 2 / 3 nidi per persona)
Arrotolare al nido la fetta di pancetta
Tagliare a fette sottili la provola affumicata
Posizionare le fettine di provola sopra i nidi
Posizionare i nidi su una placca da forno (meglio se sopra un foglio di carta da forno)
Cuocere in forno per 15 / 20 min a 180 OC
Provenienza: Agostino Gabotti 20/09/2009

Torna al menu