Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

FLAN DI CARCIOFI

Ingredienti:

Dosi per 4:

2 scodelle Besciamella
4 uova intere
Noce moscata
1 conf. cuori di carciofi Findus
2 cucchiai pane grattato
50 g parmigiano
burro

Preparate la Besciamella, aggiungete due pizzichi di sale, 2 uova, girate in fretta perché non si scuociano. Aggiungete i carciofi tagliati a fettine e cotti al burro. Mescolate. Imburrate una teglia con il foro al centro. Versate il composto nella forma che avete scelto e cuocete in forno a 200o per 30--40 minuti.

Provenienza: RAI Televideo 14/06/1993

Torna al menu